Nome: Gelato Allo Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: Cioccolato Fondente 100 G, Liquore Dolce 1 Bicchierino, Panna Da Montare 1 Bicchiere, Yogurth Intero 4 Vasetti, Zucchero 200 G
Preparazione: Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso. A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime. Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato. Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l’aiuto dell’apposito utensile.