Nome: Gelato Con Crema Alla Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Gelato Alla Fragola
Persone: 2
Ingredienti: Per La Crema Di Fragola: , Per La Crema Di Limone: , Burro 30 G, Fragole 40 G, Gelato Al Limone 200 G, Gelato Alla Fragola 200 G, Limone 1, Mascarpone 1 Cucchiaio, Uovo 1, Zucchero 1 Cucchiaio, Zucchero 50 G
Preparazione: Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l’uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l’operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.