Nome: Gelato Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Agar Agar
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Di Cereali Solubile (yannoh) 3 Cucchiai, Agar Agar In Fiocchi 8 Cucchiai, Crema Di Mandorle 3 Cucchiai, Malto Di Mais 2 Cucchiai, Sale Marino 1 Pizzico, Succo Di Mela Senza Zucchero 100 Cl
Preparazione: Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l’agar agar in fiocchi. Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro. L’agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.