Nome: Gelo Di Melone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Melone
Persone: 2
Ingredienti: Acqua Di Fiori Di Gelsomino 1 Cucchiaino, Amido Di Fecola Per Dolci 25 G, Cedro Candito In Cubetti 1 Cucchiaino, Cioccolato Fondente In Gocce 1 Cucchiaino, Succo D’anguria Passato Al Setaccio 250 G, Zucchero 50 G
Preparazione: Versate la metà del succo d’anguria in un pentolino e unite lo zucchero; incorporate al succo rimasto l’amido e stemperate con cura. Riunite i due composti e cuocete a fuoco moderato, continuando a rimestare con un cucchiaio di legno fino a quando la crema si rapprende. Versate in coppette monodose e lasciate intiepidire, poi aggiungete la frutta candita e l’acqua di fiori di gelsomino. Conservate in frigorifero fino al momento di servire. Cospargete con pochissimo cioccolato fondente.