Nome: Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo Cinese
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cavolo Cinese 500 G, Germogli Di Soia 150 G, Olio D’arachidi 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghettini Cinesi 150 G, Prosciutto 2 Fette, Radice Di Zenzero Grattugiata 1 Cucchiaio, Salsa Di Soia Chiara 1 Cucchiaio, Scalogni 6, Sherry 4 Cucchiai
Preparazione: Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell’acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.