Nome: Girello Di Vitello Ripieno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 30 G, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Girello Di Vitello 1000 G, Latte 1 Bicchiere, Mollica Di Pane 1 Tazza, Odori 1 Mazzetto, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pinoli 2 Cucchiai, Prosciutto Cotto 50 G, Uova 2
Preparazione: Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l’impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l’olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.