Nome: Gnocchetti Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Pecorino Grattugiato 40 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta Tesa Magra 75 G, Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 320 G, Peperone Rosso 1, Piselli Surgelati 150 G, Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni 250 G, Trito Aromatico Misto (prezzemolo, Cerfoglio, Maggiorana) 2 Cucchiai
Preparazione: Fate bollire l’acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagliato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro. salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato. Scolate la pasta, buttatela nel sugo e padellate tutto insieme per qualche istante. Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo.