Nome: Gnocchetti Alla Smeraldina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla 15 G, Finocchietto Selvatico 30 G, Formaggio Parmigiano 30 G, Formaggio Peretta 3 Fette, Gnocchetti Sardi Freschi 250 G, Salsa Di Pomodoro 200 G, Salsiccia Fresca 100 G, Vermentino 5 Cl
Preparazione: Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.