Nome: Gnocchetti Aromatici
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Formaggio Pecorino , Aglio 1 Spicchio, Capperi 2 Cucchiai, Fiocchi Di Latte 200 G, Origano 1 Presa, Passata Di Pomodoro 150 G, Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 250 G, Sale 1 Presa, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Dorare l’aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.