Nome: Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Broccoli Calabresi Puliti 400 G, Cerfoglio Tritato 20 G, Cozze 400 G, Farina Integrale 400 G, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Porro 1, Rosso D’uovo 1
Preparazione: Impastare la farina col rosso d’uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.