Nome: Gnocchetti Sardi Alle Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 10 Foglie, Cipollotti 2, Melanzane 350 G, Noce Di Burro 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 350 G, Pomodori 2
Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l’olio caldo e uno spicchio d’aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.