Nome: Gnocchi Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Peperoncino , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla Grande 1, Dado Vegetale 1/2, Panna Da Cucina 15 Cl, Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 800 G, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Pomodori Perini 5, Prezzemolo 1 Mazzetto, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa
Preparazione: Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il dado. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati. Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame. Aggiungete acqua se necessario. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo. Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.