Nome: Gnocchi Con Carne Di Maiale (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salumi
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla Piccola 1, Farina 100 G, Latte 3 Cl, Panini Bianchi Raffermi 8, Prezzemolo 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Salumi 200 G, Uova 2
Preparazione: Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po’ di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e i salumi a pezzettini. Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.