Gnocchi Del Casentino

Nome: Gnocchi Del Casentino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Carne , Sale , Pepe , Formaggio Pecorino (facoltativo) , Farina 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Noce Moscata 1 Cucchiaino, Ricotta 350 G, Spinaci 500 G, Uova 2

Preparazione: Lessare gli spinaci (o prenderli già lessati è uguale, nel caso ci vorranno 3 palline belle grosse), tritateli finemente. Mettete il tutto in una zuppiera e aggiungete la ricotta, le uova, una manciata di parmigiano, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e un cucchiaino di noce moscata. Mescolare bene l’impasto quindi fate delle palline grosse come una noce aiutandovi con della farina. In una pentola molto capiente fate bollire il brodo e buttateci, uno alla volta gli gnocchi. Fateli cuocere per circa 5 minuti. Serviteli sia in brodo che asciutti, con burro fuso e salvia o con salsa di pomodoro. A chi piace ci metta anche un po’ di pecorino.

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