Nome: Gobbetti In Padella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Gobbetti , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna Da Cucina 1 Cucchiaio, Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d’olio d’oliva, far rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.