Gratin Di Verdure

Nome: Gratin Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero Macinato Di Fresco , Aglio Schiacciato 6 Spicchi, Foglie Di Basilico Spezzettate (o Foglie Di Prezzemolo Spezzettate) 60 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 125 G, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cl, Pomodori A Pezzetti 6, Zucchine Di Medie Dimensioni A Rondelle Fini 6

Preparazione: Ungere con l’olio una teglia da forno di 22 x 32 cm. Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo. Coprite con una metà dei pomodori. Cospargete con la metà dell’aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe. Versare a filo un poco d’olio. Ripetete, con l’altra metà degli ingredienti. Coprite con il formaggio grattugiato. Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora. Servire caldo o a temperatura ambiente.

Lascia un commento