Grigliata Mista Di Carne

Nome: Grigliata Mista Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Limoni , Bistecche Di Manzo 2, Cotolette Di Maiale 2, Cotolettine D’agnello 6, Fegato Di Vitello 6 Fette, Salsicce 3

Preparazione: Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d’agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po’ d’olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d’agnello e, infine, salsicce e fegato. Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.

Lascia un commento