Grossa Polpetta Di Manzo

Nome: Grossa Polpetta Di Manzo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Carne Di Manzo Tritata 1000 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Prosciutto Cotto 200 G, Uova Intere 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Lavare il prezzemolo, la carota ed il sedano e tritarli finemente con il prosciutto; mettere il composto in una ciotola e aggiungervi il parmigiano, le uova ed il latte; salare e pepare. Avvolgere il composto in un foglio di carta stagnola messo doppio, arrotolare a forma di grosso salame, legare tutt’attorno con dello spago. Inserire il tutto a freddo in una casseruola, unirvi il vino bianco e mezzo litro di acqua circa. Porre la casseruola sul fuoco ed al momento in cui l’acqua andrà in ebollizione, chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per un’ora circa; spegnere la fiamma e lasciare raffreddare a casseruola chiusa. Servire freddo tagliato a fette.

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