Nome: Guancette Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Manzo 50 Cl, Carota 1, Funghi Porcini Secchi 50 G, Guancette Di Vitello 4, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pasta Sfoglia 300 G, Scalogni 3, Sedano 1 Gambo, Uovo 1, Vino Rosso Corposo 25 Cl
Preparazione: Soffriggete gli scalogni e l’aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini. Pennellateli con l’uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.