Nome: Gulasch Alla Tedesca
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Carne Di Manzo (spalla) 600 G, Cipolle 200 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Cumino Macinato 1 Pizzico, Maggiorana 1/2 Cucchiaino, Paprica Dolce In Polvere 1 Cucchiaio, Patate 200 G
Preparazione: Fate congelare parzialmente il pezzo di carne, per tagliarlo con maggior facilità, quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm. Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente, a calore moderato per 3-4 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo, per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle. Fate attenzione a non farlo bruciare. Aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolando con cura per amalgamarlo bene, infine versate l’aceto. Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola, quindi insaporite il tutto con aglio, cumino e maggiorana. Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato, unite le patate sbucciate e tagliate a dadini. Versate altra acqua, in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150 gradi), a casseruola scoperta, per un paio d’ore.