Nome: Indivia Al Salmone (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Macinato , Aneto 2 Cucchiai, Bacche Rosa 2 Cucchiai, Insalata Belga (indivia) 5 Ciuffi, Mele Granny Smith 2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Salmone Affumicato 3 Fette, Senape 1 Cucchiaio, Succo Di Limone Verde 2 Cucchiai, Uovo Sodo 1
Preparazione: Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d’indivia e lavarla sotto l’acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l’indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un’insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l’olio d’oliva e l’uovo sodo, e dividere le strisce d’indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all’uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.