Nome: Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Burro , Sale , Pepe , Besciamella 1 Tazza, Brodo 1 Mestolo, Insalata Belga (indivia) 4 Cespi, Noce Moscata 1 Pizzico, Prosciutto Di Praga Affumicato 4 Fette Larghe
Preparazione: Mondate l’indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d’ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.