Insalata Ai Tre Legumi

Nome: Insalata Ai Tre Legumi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Erba Cipollina , Sale , Pepe Bianco , Aceto Di Vino Bianco Alcuni Cucchiai, Ceci 1/2 Barattolo, Fagioli Bianchi (barattoli Da 250 G) 1 Barattolo, Lenticchie 1/2 Barattolo, Limone 1, Olio D’oliva Alcuni Giri, Succo Di Limone Poche Gocce

Preparazione: È una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi già cotti in barattolo. In tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l’acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione. Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri d’olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe. Cospargete di erba cipollina. Passate sul piatto da portata e servite subito.

Lascia un commento