Nome: Insalata Alla Francese (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla Rossa Affettata Finemente 1/2, Fagiolini 200 G, Filetti D’acciughe Sminuzzati 5, Olive Verdi Denocciolate 100 G, Patate 200 G, Pomodori Cuor Di Bue 3, Prezzemolo Sminuzzato 100 G, Scatole Di Tonno Grandi 2, Uova Sode Tagliate A Quarti 3, Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) 200 G
Preparazione: In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i fagiolini bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.