Nome: Insalata Alla Francese (6)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Asparagi 200 G, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla Rossa Affettata Finemente 1/2, Filetti D’acciughe Sminuzzati 5, Olive Verdi Denocciolate 100 G, Patate 200 G, Pomodori Cuor Di Bue 3, Prezzemolo Sminuzzato 100 G, Scatole Di Tonno Grandi 2, Uova Sode Tagliate A Quarti 3, Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) 200 G
Preparazione: In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.