Nome: Insalata Alla Greca (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Feta 200 G, Funghi Coltivati 500 G, Insalata Lattuga Piccola 1, Insalata Scarola Riccia Piccola 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 12, Pomodoro Grande 1
Preparazione: Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l’olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l’insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.