Nome: Insalata Alla Greca (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 4
Ingredienti: Insalata Rucola , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Formaggio Feta 120 G, Insalata Cicorino 100 G, Insalatina Riccia 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pomodorini Ciliegia 200 G, Uova 2
Preparazione: Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente. Mondate il cicorino e l’insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.