Insalata Aromatizzata

Nome: Insalata Aromatizzata
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Dragoncello , Cerfoglio , Erba Cipollina , Olio D’oliva , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Insalata Lattuga 1 Cespo, Insalata Rossa Trevisana 1 Cespo, Uova 3

Preparazione: Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell’insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l’erba cipollina e spargere il trito sull’insalata. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli. Rovesciare quindi la salsina sull’insalata e mescolare bene.

Lascia un commento