Nome: Insalata Colorata Estate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Bianco , Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco) , Semi Di Papavero , Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico) 1 Cucchiaio, Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime 2 Cucchiai, Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio, Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime 2 Cucchiai, Insalata Riccia 150 G, Insalata Romana 150 G, Insalata Rucola (o Crescione) 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cl, Radicchio 150 G, Sciroppo Di Cassis 1 Cucchiaio, Senape 1 Cucchiaio
Preparazione: Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.