Nome: Insalata Del Bosco
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Sale , Succo Di Limone , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Funghi Freschi Coltivati 4, Insalata Rucola 3 Mazzetti, Pane Raffermo 2 Fette, Pomodori Ciliegia 8
Preparazione: Lavate accuratamente e tagliate a striscioline la rucola, spellate i funghi ed affettateli molto finemente, spruzzateli con succo di limone per evitare che anneriscano. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. In una padella, soffriggete 2 spicchi di aglio finemente tritato in 2 cucchiai di olio, unite il pane tagliato a dadini di circa 1 cm di lato e fateli dorare bene. In ciotoline individuali, ponete sul fondo la rucola, adagiatevi sopra dei funghi, disponete all’intorno i quarti di pomodoro condite con un filo d’olio, sale e succo di limone, ultimate con il pane ancora ben caldo. Servite cospargendo di basilico tritato.