Nome: Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aringhe Del Mar Baltico 150 G, Aringhe Vergini 50 G, Barbabietole Rosse Cotte 80 G, Carote 40 G, Cetriolini Senapati 40 G, Cetriolini Sott’aceto 40 G, Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe 40 G, Fagioli Bolliti 40 G, Maionese 100 G, Mele Sbucciate E Disossate 50 G, Panna Acida 10 Cl, Patate Lesse 80 G, Sedano 40 G, Senape 1 Cucchiaio, Zucchero 1 Presa
Preparazione: Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell’acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott’aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell’aceto preso dai cetriolini o un po’ di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d’uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.