Nome: Insalata Di Barbabietole Magiara
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Barbabietole
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Prezzemolo Tritato , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Acqua Poca, Barbabietole Rosse Lessate 500 G, Cipollina Tritata 1, Mostarda 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Semi Di Cumino 1 Cucchiaino, Tuorli D’uovo Sodo 2, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d’aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua. Scolarle e disporle sul piatto di portata. Condire con due tuorli d’uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d’aceto e una cipollina tritata. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.