Nome: Insalata Di Bresaola E Soncino
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 3 Cucchiai, Bresaola 150 G, Finocchi Teneri 2, Insalata Soncino 150 G, Sedano 1 Costa, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul soncino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d’aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.