Nome: Insalata Di Cetrioli (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Timo , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 1 Cucchiaio, Cetrioli Piccoli 3, Formaggio Feta 200 G, Limone 1, Pere 2
Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate a fette i cetrioli. Scottatele in acqua bollente salata, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Asciugatele su un telo da cucina. Tagliate le pere sbucciate a fette sottili e irroratele con il succo di limone. Disponete sui piatti individuali una corona di fettine di cetriolo, un secondo giro di pere, continuate con il cetriolo e ultimate con la feta a dadini. Cospargete di timo. Condite con una vinaigrette di olio emulsionato un cucchiaio d’aceto balsamico, sale e pepe. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Galestro IGT Di Toscana, Locorotondo DOC.