Nome: Insalata Di Coniglio E Cavolo Cinese
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Condire: , Cosce Di Coniglio (500 G) 3, Fagioli Secchi 150 G, Foglie Di Cavolo Cinese 400 G, Maionese 120 G, Olio D’oliva 1 Filo, Panna Liquida 50 G, Pepe Verde 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato. Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine. Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d’olio, salatele, pepatele e passatele nel forno già a 180 gradi, per circa 40 minuti. Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle. Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline. Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare. Preparate il condimento: in una ciotolina mescolate la maionese con la panna. Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi. Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli. Condite con la salsina preparata, quindi servite.