Nome: Insalata Di Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Spruzzo, Aglio Tritato 2 Spicchi, Carota Grande Tagliata A Rondelle 1, Fagiolini 250 G, Funghi Champignon Crudi Affettati 250 G, Funghi Porcini Piccoli 600 G, Peperone Rosso 1, Rape Bianche Affettate 6
Preparazione: Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un’insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d’aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.