Insalata Di Funghi E Tartufo

Nome: Insalata Di Funghi E Tartufo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Succo Di Limone , Prezzemolo , Sale , Pepe Nero , Acciughe 3, Funghi Porcini 500 G, Tartufo Bianco 1, Tuorli D’uovo Sodo 2

Preparazione: Mettere in una insalatiera l’olio, il succo di limone, i rossi d’uovo passati al setaccio e amalgamare il tutto in modo da ottenere una salsina omogenea. Unire poi le acciughe e il prezzemolo tritati fini. Togliere ai funghi la pellicina del gambo e affettarli fini, pulire i tartufi, sciacquarli ed asciugarli e tagliare con il taglia tartufi. Unire il tutto al condimento nell’insalatiera aggiungere sale e pepe macinato al momento.

Lascia un commento