Insalata Di Lenticchie

Nome: Insalata Di Lenticchie
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lenticchie Secche

Persone: 1

Ingredienti: Dado , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Alloro 1 Foglia, Formaggio Emmenthal 200 G, Lenticchie Secche 200 G, Senape 1 Cucchiaino, Uovo Sodo 1, Wurstel 2

Preparazione: Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte. Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro. Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l’emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle. Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape. Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l’uovo sodo a spicchi o fettine.

Lascia un commento