Nome: Insalata Di Lenticchie E Wurstel
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Carota 1, Chiodo Di Garofano 1, Cipolla 1, Erbe Aromatiche 1 Mazzetto, Lenticchie 200 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperone Rosso 1/2, Senape Aromatica 1 Cucchiaio, Wurstel Da Cocktail Piccoli 8
Preparazione: Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d’acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d’ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente. Sciogliete la senape con l’olio e l’aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un’insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.