Nome: Insalata Di Mele
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Carote Tagliate A Julienne 300 G, Formaggio Emmenthal 50 G, Insalata Lattuga 1 Cuore, Limone (succo) 1/2, Maionese 50 G, Mele Verdi 2, Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio
Preparazione: Mettete a bagno l’uvetta in acqua calda. Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie più esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure. Salate un poco, unite il succo di limone, l’uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese. Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.