Nome: Insalata Di Olive (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 20, Peperoncino Rosso 1, Peperoncino Tritato 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Semi Di Cumino 1/2 Cucchiaino, Uova Sode Affettate 2
Preparazione: Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d’aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d’olio d’oliva.