Nome: Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: Filetto Di Lepre Già Cotto 400 G, Sale , Per La Salsa: , Sale , Pepe Bianco , Cipollotti 80 G, Curry In Polvere 1 Cucchiaino, Maionese 100 G, Olio D’oliva 1/2 Cucchiaio, Panna 25 Cl, Pasta Tipo Pipe Rigate 200 G, Pomodorini Ciliegia 6, Sedano 60 G, Succo Di Limone Alcune Gocce
Preparazione: Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d’olio, quindi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura. Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Riunite in un’insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.