Nome: Insalata Di Pesce (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Basilico Tritato 1 Cucchiaio, Insalata Rossa 1 Cespo, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pesce Spada (tranci Da 150 G) 4 Tranci, Pinoli 1 Cucchiaio, Pomodori Perini 4
Preparazione: Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l’insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l’insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d’olio.