Nome: Insalata Di Petto D’anatra Selvatica (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Lamponi 2 Cl, Arance 2, Arancia (scorza) 1/2, Insalata Riccia 1 Cuore, Kiwi 2, Olio D’oliva Extra-vergine 8 Cl, Pepe Verde In Grani 1 Cucchiaio, Petti D’anatra Cotti E Spellati 4
Preparazione: Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l’arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l’insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listerelle sottili la scorza d’arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato. Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell’arancia, l’aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l’olio. Ponete la carne, l’insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite. Vini consigliati: Rosso di Matino, Rosso del Cilento.