Nome: Insalata Di Polipo (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti: Polipo Già Pulito 800 G, Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi Sott’aceto 1 Cucchiaino, Cipolla 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoncini Verdi Sott’aceto 10, Pomodori Sodi 2, Sedano 2 Coste, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto. Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite.