Nome: Insalata Di Pollo Alle Mandorle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Carote 4, Cipolla 1/2, Funghi Coltivati 100 G, Limone 1, Mandorle Sgusciate 1 Pugno, Pepe 1 Pizzico, Petto Di Pollo 500 G
Preparazione: Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo. Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime. Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente. Sciogliere il sale col limone, unire l’olio, un pizzico di pepe e mescolare bene. Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera. Cospargere con le mandorle tritate e servire.