Nome: Insalata Di Riso Alla Birra
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Birra
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Birra Chiara 1 Bottiglietta, Capperi Sott’aceto 1 Cucchiaio, Formaggio Caciocavallo Affumicato 100 G, Funghetti Sott’olio 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 40 G, Peperone Sott’olio 2 Falde, Piselli In Scatola 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Riso A Chicco Lungo 200 G, Wurstel Di Maiale 1
Preparazione: L’insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.