Nome: Insalata Di Riso E Astice
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Astici
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Astici 2, Limone (succo) 1/2, Panna 2 Cucchiai, Peperoni Arancioni 2, Prezzemolo Tritato Poco, Punte Di Asparagi 200 G, Riso 200 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.