Nome: Insalata Di Scampi E Broccoli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Di Buona Qualità 4 Cucchiai, Sale , Pepe Bianco , Broccoli 16 Cimette, Insalata Riccia 1 Cuore, Insalata Rossa Alcune Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 8 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Scampi Freschi Sgusciati 12
Preparazione: Scottate per due minuti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata, quindi fateli raffreddare sotto l’acqua corrente. Preparate una marinata mescolando, in una ciotola, l’aceto, l’olio d’oliva extra-vergine, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Fate saltare gli scampi in una padella con l’olio d’oliva, quindi salateli. In una terrina mescolate i broccoli con l’insalata rossa e l’insalata riccia, e conditeli con la marinata. Distribuite le verdure in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi tre scampi, insaporite con la marinata e servite.