Nome: Insalata Di Sgombro
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti Di Sgombro
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cipollotti Novelli 3, Filetti Di Sgombro Sott’olio 300 G, Insalata Soncino (o Insalata Valerianella) 200 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Origano 1 Pizzico, Ravanelli 6, Scalogni 2, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.